Harga dan Spesifikasi LG G Pro Lite Terbaru 2014

Teknologue.com – Tertarik sama ponsel gede? Ini nih kudu disimak info harga dan spesifikasi LG G Pro Lite terbaru 2014. Di tahun 2013 kemarin, ponsel dengan layar gede kek nya udah semakin marak aja. Bahkan, harga yang sejutaan pun udah berani pakai layar diatas 4 inci. Jadi, sekarang layar gede gak harus mahal. Dan itu juga jadi bikin kesan layar gede ga tentu hp mahal. :D

Nah, yang ini nih namanya LG G Pro Lite. Phablet yang cukup gede ini, berasal dari Jepang tentunya. Membawa spesifikasi yang ada kekurangan dan kelebihannya masing-masing, tapi kalau ane bilang sih harganya agak overprice alias kemahalan.  Bukan soal kamu sanggup beli atau enggak, tapi fasilitas dan fitur yang kamu dapetin dengan harga segitu, kira-kira bisa dapet lebih ga?

Okeh, biar makin puas, langsung simak lengkapnya berikut ini :

LG G Pro Lite

  • Layar : 5.5 inci
  • Resolusi : qHD (540 x 960) piksel
  • Prosesor : MediaTek MT6577 dual-core 1.0 GHz
  • GPU : PowerVR SGX531
  • Kamera utama : 8 MP
  • Kamera depan ; 1.9 MP
  • RAM : 1 GB
  • Memori internal : 8 GB
  • Memori eksternal : MicroSD
  • Sistem operasi : Android Jelly Bean 4.1.2

Wokehh..itu spesifikasi LG G pro Lite Indonesia yang terbaru. Gak terlalu istimewa sih hardware nya. Malah cenderung agak jadul tuh prosesornya masih pakai MT6577 1.0 GHz dengan harga yang hampir mendekati 4 juta. Prosesor sama GPU nya, sama kayak yang dipakai Evercoss A7S. Tapi harganya jauh banget, beda hnya hampir 2,5 juta rupiah.

Iya emang sih LG itu udah punya nama. Resolusinya juga sama tuh ama Evercoss A7S, qHD. Jadi, kalau menilai pixel density, justru bakal lebih besar A7S karena dia cuman pake layar 4.5 inci. Tapi layar milik G Pro Lite ini juga ga jelek sih, dibandingin sama Samsung Galaxy Mega lebih bagus ini resolusinya.

Selain itu, ponsel gede ini juga dibawain Stylus sama beberapa fitur spesial seperti Quick Translator, Guest Mode, dan lain-lain. Masiha da lagi, yakni kemampuan menampung 2 SIM. Kelebihan lain, desainnya cukup keren dan kelihatan keren elegan.

Kalau kamu butuh HP buat browsing-browsing tanpa kinerja yang cukup berat, dan ga sayang budget kamu, phablet ini bisa jadi pilihan.

Harga LG G Pro Lite Terbaru 2014

Di Indonesia, harga LG G Pro Lite masih di kisaran harga 3.700.000,-.

Jadi, tinggal gimana kebutuhan kamu aja. Lebih mentingin layar gede, atau lebih mentingin kinerja yang lebih baik. Karena di rentang harga segitu, masih ada beberapa saingan yang bisa kamu pilih, meskipun layarnya lebih kecil. Salah satunya adalah Sony Xperia SP yang udah cukup tangguh buat kinerja cukup berat.

So, balik lagi ke kamu pren.. Keep Smart Selaluh !!